Главная Лента новостей Программа гастрономической площадки «Сделано в Арктике»
Программа гастрономической площадки «Сделано в Арктике» Печать E-mail

09:48:52     2018-11-12

Программа* заседания гастрономической площадки «Сделано в Арктике» совместно с федеральным проектом «Гастрономическая карта России» 12 ноября 2018 (понедельник), 12.00

Организаторы: Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области

Место проведения: г. Мурманск , ГДЦ «Меридиан», зал «Море», 2 этаж

Модератор: Попова Анна Федоровна, начальник отдела развития туризма Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

Время выступления

ФИО,

должность спикера

Тема выступления

11.30 – 12.00

Регистрация участников.

Приветственный кофе-брейк.

12.00-12.10

Кузнецова Ольга Александровна

Заместитель Губернатора Мурманской области

Приветственное слово

Церемония подписания меморандума о сотрудничестве между Правительством Мурманской области и автономной некоммерческой организацией по развитию национального туризма «АгроЭкоТуризм»

12.10-12.25

Бухаров Игорь

Президент Федерации рестораторов и отельеров Российской Федерации

Гастрономический туризм в России: возможности и перспективы

12.25-12.45

Шаповалова Екатерина

Руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»

Реализация проекта «Гастрономическая карта РФ» в России

12.45-13.00

Комаров Александр

Руководитель отдела продаж ООО «Севертранс» – официальный дилер Автозавода ГАЗ

Технология работы фудтраков на примере фудтраков автозавода ГАЗ

13.00-13.15

Филиппов Дмитрий

Министр развития промышленности и предпринимательства Мурманской области

О развитии гастрономического туризма и реализация проекта «Гастрономическая карта России» в Мурманской области»

13.15-13.40

Тангиров Рустам

Шеф-повар ресторана «Териберка-бар»

Локальный продукт

13.40-14.20

Кофе- брейк

14.20-14.35

Крынжин Кирилл

Основатель стридфут-проекта «Калачи-Москвичи»

Развитие проекта «Калачи-Москвичи»

14.35-14.50

Исаев Александр

Основатель Street Food Festival

Организация стрит-фуд фестивалей как драйвер развития локального общепита и способ привлечения внимания к гастрономии местности

14.50-15.05

Булатова Мария

Консультант отдела внешнеэкономических связей Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике и координатор проекта «Baltic Sea Food»

Проекты международного сотрудничества как инструмент развития гастрономического наследия и туризма в Псковской области

15.05-15.20

Потапенко Кирилл

Генеральный директор

Тихоокеанского Туристического Союза

Опыт Приморского края в организации ресторанных гастрономических фестивалей

15.20 – 15.40

Подведение итогов заседания, обмен мнениями

16.00-19.00

Семинар «Формирование рынка действующих и потенциальных поставщиков туристских услуг в сфере гастрономического и агротуризма, а также производства продуктов питания»

Спикер: Шаповалова Екатерина Борисовна, руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»

* В программе возможны изменения.

Источник: пресс-служба правительства Мурманской области


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

52.14.240.178

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2024 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .