Время выступления
|
ФИО,
должность спикера
|
Тема выступления
|
11.30 – 12.00
|
Регистрация участников.
Приветственный кофе-брейк.
|
12.00-12.10
|
Кузнецова Ольга Александровна
Заместитель Губернатора Мурманской области
|
Приветственное слово
|
Церемония подписания меморандума о сотрудничестве между Правительством Мурманской области и автономной некоммерческой организацией по развитию национального туризма «АгроЭкоТуризм»
|
12.10-12.25
|
Бухаров Игорь
Президент Федерации рестораторов и отельеров Российской Федерации
|
Гастрономический туризм в России: возможности и перспективы
|
12.25-12.45
|
Шаповалова Екатерина
Руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»
|
Реализация проекта «Гастрономическая карта РФ» в России
|
12.45-13.00
|
Комаров Александр
Руководитель отдела продаж ООО «Севертранс» – официальный дилер Автозавода ГАЗ
|
Технология работы фудтраков на примере фудтраков автозавода ГАЗ
|
13.00-13.15
|
Филиппов Дмитрий
Министр развития промышленности и предпринимательства Мурманской области
|
О развитии гастрономического туризма и реализация проекта «Гастрономическая карта России» в Мурманской области»
|
13.15-13.40
|
Тангиров Рустам
Шеф-повар ресторана «Териберка-бар»
|
Локальный продукт
|
13.40-14.20
|
Кофе- брейк
|
14.20-14.35
|
Крынжин Кирилл
Основатель стридфут-проекта «Калачи-Москвичи»
|
Развитие проекта «Калачи-Москвичи»
|
14.35-14.50
|
Исаев Александр
Основатель Street Food Festival
|
Организация стрит-фуд фестивалей как драйвер развития локального общепита и способ привлечения внимания к гастрономии местности
|
14.50-15.05
|
Булатова Мария
Консультант отдела внешнеэкономических связей Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике и координатор проекта «Baltic Sea Food»
|
Проекты международного сотрудничества как инструмент развития гастрономического наследия и туризма в Псковской области
|
15.05-15.20
|
Потапенко Кирилл
Генеральный директор
Тихоокеанского Туристического Союза
|
Опыт Приморского края в организации ресторанных гастрономических фестивалей
|
15.20 – 15.40
|
Подведение итогов заседания, обмен мнениями
|
16.00-19.00
|
Семинар «Формирование рынка действующих и потенциальных поставщиков туристских услуг в сфере гастрономического и агротуризма, а также производства продуктов питания»
Спикер: Шаповалова Екатерина Борисовна, руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России»
|