| Семинар “Контроль безопасности рыбопродукции…» |
|
|
|
17:59:26 01-12-2014 2 декабря, во вторник в 09.30 начнет свою работу семинар "Контроль безопасности рыбопродукции, управление качеством и сертификация промысловой деятельности в Северных странах и России"(г.Мурманск, пр.Ленина, 82, отель «Азимут», II этаж, конференц-зал). Программа семинара:09:30-10:00 Выступления: Заболотский О.Н., председатель Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области; Mika Boedeker, директор Информационного бюро Совета министров Северных стран в Санкт-Петербурге; Ole Andreas Lindeman, Генеральный консул Норвегии в Мурманске; Галкин Е.Г., представитель МИД России в Мурманске; Касаткин В.П., Почетный консул Исландии в Мурманске. 10:00 Основы государственной политики в сфере контроля качества и сертификации рыбной продукции в России и в Северных странах Доклады: - Контроль качества и сертификация рыбной продукции в рамках ТС для национальных производителей и импортируемой продукции - Развитие законодательных основ стандартизации в Российской Федерации - Основы политики Королевства Норвегии по контролю качества рыбной продукции - Требования к системе менеджмента качества на рыбообрабатывающих предприятиях Исландии, Фарерских островов и ЕС - Актуальные вопросы соблюдения требований качества рыбной продукции, возникающие перед российскими рыбодобывающими компаниями и переработчиками при экспортно-импортных операциях - Вопросы соблюдения требований HASSP в системе менеджмента качества на предприятиях для обеспечения безопасности рыбопродукции - Совершенствование системы управления качеством охлажденной рыбопродукции в деятельности предприятий прибрежного кластера - Контроль качества продукции и сертификации на предприятиях аквакультуры - Стандартизация как ключевой фактор в обеспечении качества и безопасности рыбной продукции - MSC сертификация как метод гармонизации рыбного промысла - Вопросы сертификации продукции и практика оформления международных сделок для соблюдения требований по качеству рыбной продукции Вопросы. Выступления. Мнения. Обсуждение. 14:30-14:45 Подведение итогов 15:00-16:30 Визит в МГТУ, на кафедру технологий пищевых производств Источник: комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области
Set as favorite
Bookmark
Email This
Hits: 658 |




