Главная ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 30 ИЮЛЯ 2009 Г. N 628
Постановление правительства Российской федерации от 30 июля 2009 г. № 628 Печать E-mail

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июля 2009 г. N 628

О РАЦИОНЕ ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА



В соответствии с подпунктом 13 пункта 1 статьи 264 и подпунктом 22.1 пункта 2 статьи 346.5 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

рацион питания экипажей морских и речных судов рыбопромыслового флота;

изменения, которые вносятся в Постановление Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2001 г. N 861 "О рационах питания экипажей морских, речных и воздушных судов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2001, N 51, ст. 4899; 2005, N 7, ст. 560).

2. Установить, что:

рацион питания, указанный в пункте 1 настоящего Постановления, пересматривается Правительством Российской Федерации по представлению Федерального агентства по рыболовству, согласованному с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации;

порядок обеспечения питанием экипажей морских и речных судов рыбопромыслового флота определяется Федеральным агентством по рыболовству.

3. Федеральному агентству по рыболовству разработать и утвердить в месячный срок порядок обеспечения питанием экипажей морских и речных судов рыбопромыслового флота.

4. Министерству транспорта Российской Федерации в 3-месячный срок привести свои ведомственные нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Постановлением.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 июля 2009 г. N 628

РАЦИОН ПИТАНИЯ
ЭКИПАЖЕЙ МОРСКИХ И РЕЧНЫХ СУДОВ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  Наименование продуктов                                                                                                               Норма на 1 человека
                                                                                                                                                      в сутки (граммов)
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
 Хлеб, мука и макаронные изделия:
  хлеб пшеничный                                                                                                                                       200
  хлеб ржано-пшеничный                                                                                                                             200
  хлеб в пересчете на муку                                                                                                                          275
  мука пшеничная                                                                                                                                        40
  макаронные изделия                                                                                                                                 30

 Крупы и бобовые:
  крупа гречневая                                                                                                                                        14
  крупа овсяная (геркулес)                                                                                                                           10
  крупа рисовая                                                                                                                                            26
  другие крупы                                                                                                                                             40
  бобовые                                                                                                                                                    10

 Молоко и молочные продукты:
  молоко и кисломолочные продукты                                                                                                             300
  творог                                                                                                                                                       27
  сметана                                                                                                                                                     10
  сыры твердые                                                                                                                                            15

 Мясо и мясопродукты, яйцо:
  мясо 1 категории (говядина, свинина,   баранина)                                                                                        220

  колбасные изделия                                                                                                                                     35
  куры 1 категории (потрошеные)                                                                                                                   45
  консервы мясные                                                                                                                                        10
  яйцо                                                                                                                                                           5 штук в неделю

 Рыба (неразделанная)                                                                                                                                  90

 Овощи:
  картофель                                                                                                                                                 490
  капуста белокочанная свежая                                                                                                                      63
  морковь свежая красная                                                                                                                              60
  свекла свежая                                                                                                                                             40
  лук репчатый свежий                                                                                                                                   62
  чеснок                                                                                                                                                         3
  овощи другие (огурцы, помидоры, перец, зелень)                                                                                          70

  консервы овощные (горошек, включая заливку)                                                                                              45


 Фрукты и соки:
  фрукты свежие, соки                                                                                                                                    350
  из них лимоны                                                                                                                                              10
  сухофрукты                                                                                                                                                   20

 Масла и жировые продукты:
  шпик свиной                                                                                                                                                  10
  маргарин сливочный                                                                                                                                      10
  масло растительное                                                                                                                                       20
  масло сливочное                                                                                                                                           40

 Кондитерские изделия:
  пряники, печенье, хлопья кукурузные                                                                                                             35
  шоколад                                                                                                                                                        10
  повидло                                                                                                                                                        15
  сахар                                                                                                                                                             45

 Другие продукты:
  томат-паста, соусы промышленного производства                                                                                             30
  крахмал картофельный                                                                                                                                     2
  дрожжи прессованные                                                                                                                                    15
  кофе натуральный молотый, какао-порошок                                                                                                       4
  чай (черный, зеленый)                                                                                                                                     4
  специи                                                                                                                                                            8
  соль                                                                                                                                                               30
  уксус 3-процентный                                                                                                                                         2

 Поливитамины (драже)                                                                                                                                     1




Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 июля 2009 г. N 628

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 7 ДЕКАБРЯ 2001 Г. N 861

1. В Постановлении:

 

а) наименование после слова "речных" дополнить словами "судов, за исключением судов рыбопромыслового флота,";

б) абзац второй пункта 1 дополнить словами ", за исключением судов рыбопромыслового флота";

в) абзац третий пункта 2 после слова "речных" дополнить словами "судов, за исключением судов рыбопромыслового флота,".

2. Наименование рациона питания экипажей морских и речных судов, утвержденного указанным Постановлением, дополнить словами ", за исключением судов рыбопромыслового флота".

НО "АССОЦИАЦИЯ ПРИБРЕЖНЫХ РЫБОПРОМЫШЛЕННИКОВ И ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВ МУРМАНА"


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

3.144.122.20

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2024 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .