Главная Лента новостей Изменений в российско-норвежских отношениях не ожидается
Изменений в российско-норвежских отношениях не ожидается Печать E-mail

2010-04-28   10:26:18 

Переносов точек экономического роста в российско-норвежских отношениях из Мурманской области в другие регионы даже не рассматривается.

Такое заявление сделал глава Мурманской области по итогам государственного визита Президента РФ Дмитрия Медведева в Норвегию, в котором Дмитрий Дмитриенко участвовал в составе официальной делегации.

Как рассказал Дмитрий Дмитриенко, в ходе состоявшихся официальных встреч с руководством страны и представителями норвежского бизнеса рассматривались вопросы участия норвежских компаний не только в освоении Штокмановского, но и Приразломного месторождений, что является хорошим знаком развития добрососедских отношений между Россией и Норвегией.

- У президента России Дмитрия Медведева и короля Норвегии Харальда V, премьер-министра Йенса Столтенберга абсолютно дружественный и комфортный контакт, - отметил Дмитрий Дмитриенко. – Во время встреч и бесед они неоднократно подчеркивали, что долгосрочные интересы народов двух стран всегда ставились во главу угла в наших отношениях. И этот курс безусловно будет сохранен.

Информация предоставлена пресс-службой Правительства Мурманской области


busy
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

3.238.250.105

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2021 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .