Главная Лента новостей Бизнес, пострадавший от карантинных мер, освобождён от налогов и сборов
Бизнес, пострадавший от карантинных мер, освобождён от налогов и сборов Печать E-mail

14:10:57     16-11-2020

Правительством РФ продлена отсрочка по налогам, авансовым платежам и страховым взносам для субъектов малого и среднего предпринимательства,

вошедших в федеральный перечень пострадавших из-за пандемии коронавируса отраслей экономики, установленный Постановлением Правительства РФ от 07.11.2020 № 1791, ещё на три месяца - до 30 декабря 2020 года.

Данная мера поддержки затронет более 3,5 тысяч предпринимателей Мурманской области, работающих в 14 различных сферах деятельности.

Среди них - гостиничный бизнес, прокат фильмов, туризм, искусство и творчество, организация развлечений, ремонт компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, услуги парикмахерских и салонов красоты и некоторые другие.

До 1 декабря необходимо представить в налоговую инспекцию соответствующие документы.

Заявление о предоставлении отсрочки необходимо представить в налоговый орган по месту нахождения заинтересованного лица или направить по почте на бумажном носителе до 1 декабря 2020 года. Также обращение о предоставлении отсрочки или рассрочки можно подать в произвольной форме через онлайн-сервис «Обратиться в ФНС России».

Источник: пресс-служба Правительства Мурманской области


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

37.139.4.176

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2020 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .