Главная Лента новостей Противопожарный режим в Мурманской области продлен до 31 июля
Противопожарный режим в Мурманской области продлен до 31 июля Печать E-mail

10:07:01     28-07-2020

Режим ограничения пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, проведения определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности на землях лесного фонда

на территориях Печенгского, Ловозерского и Мончегорского лесничеств сохранен до 31 июля.

За прошедшую неделю в регионе зафиксировали и ликвидировали четыре лесных пожара общей площадью 6,3 га. Борьба с огнем велась на территориях Кандалакшского, Печенгского и Зашейковского лесничеств. Угроза населенным пунктам и объектам экономики отсутствовала.

В Умбе и Ловозерском районе также ликвидировали два пожара на землях, не относящихся к лесному фонду. Все возгорания были локализованы в течение суток с момента обнаружения. В настоящее время действующие пожары на территории Мурманской области не зафиксированы.

В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Костер» 45 государственных лесных инспекторов министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области и лесничеств выполнили 48 рейдов на землях лесного фонда. На прошлой неделе мероприятия проводились совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Мурманской области, представителями органов местного самоуправления.

Источник: пресс-служба Правительства Мурманской области


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

3.226.245.48

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2020 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .