Главная Лента новостей Поддержки малого и среднего бизнеса Мурманской области
Поддержки малого и среднего бизнеса Мурманской области Печать E-mail

04:30:07     03-07-2020

Субъекты малого и среднего предпринимательства (СМСП) Мурманской области из списка отраслей экономики, наиболее пострадавших в результате пандемии коронавируса, продолжат получать целевую субсидию на поддержку занятости.

Выплаты на оплату труда продлены до 31 июля.

Ранее финансовая поддержка СМСП на выплату заработных плат была единовременной. По итогам онлайн-встречи губернатора Андрея Чибиса с представителями фитнес-индустрии региона в этот пункт было решено внести изменения.

Теперь получить субсидию повторно могут индивидуальные предприниматели без наемных работников в размере не более одного минимального размера оплаты труда. На компенсацию затрат по заработной плате СМСП предусмотрена выплата не более пяти МРОТ.

Действующие поправки распространяются на ИП и СМСП, занятых в отраслях экономики, деятельность которых по состоянию на 1 июня 2020 года была приостановлена.

Постановление №464-ПП от 30.06.2020 подписал губернатор Андрей Чибис. Документ опубликован на портале правительства Мурманской области в разделе «Официальный электронный бюллетень».

Источник: пресс-служба Правительства Мурманской области


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

3.226.245.48

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2020 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .