Главная Лента новостей Проведение конференции ОНФ в Мурманской области
Проведение конференции ОНФ в Мурманской области Печать E-mail

09:36:17    13-10-2017

На заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта в Мурманской области общественники приняли решении о проведении региональной конференции.

Для участия в ее работе приглашено руководство области.

Проведение конференции ОНФ в Мурманской области«Каждый год мы проводим региональную конференцию ОНФ, на которой подводим итоги работы за год, намечаем дальнейшие планы, обсуждаем реализацию указов президента и лидера ОНФ Владимира Путина на территории области.

По итогам готовим общественные предложения в адрес губернатора и правительства Мурманской области.

У нас всегда принимают участие в работе не только члены регионального штаба ОНФ, но и активисты Народного фронта из практически всех уголков области. Конечно, мы приглашаем представителей властей всех уровней с целью донести до них мнения жителей региона», - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Мурманской области Роман Пономарев.

На одной из рабочих площадок мероприятия общественники подведут итоги работы по основным проектам ОНФ. Так, в этом году на сайте «Карта убитых дорог» было отмечено 169 дорог общей протяженностью 55 км. На интерактивную карту свалок поступило 109 обращений.

«Скоро к нам придет зима, и работа по ремонту дорог и уборке свалок в этом году завершится. Многое удалось сделать активистам ОНФ, и руководителями проектов уже намечены планы на 2018 г. В основном власть в этих проектах нас слышала и активно работала.

Так, в Мурманске уже отремонтировано 12 км дорог, ямочный ремонт проведен на 15 км, в городе Апатиты отремонтировано 5 км и ямочный ремонт проведен на 9 км. Устранено 59 свалок, в работе на этот и на следующий год намечено еще 44 объекта. Но у нас вызывает тревогу реализация правительственного проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории Мурманской области.

Руководством министерства строительства и территориального развития правительства Мурманской области озвучена цифра - 14% реализации данного проекта на сегодняшний день. Надеемся, что к конференции эта тревога исчезнет», - подчеркнул Пономарев.

На прошедшем заседании регионального штаба ОНФ был выбран новый руководитель региональной рабочей группы Народного фронта «Образование и культура как основы национальной идентичности». Им стал директор школы олимпийского резерва, член регионального штаба ОНФ Александр Зубко.

Источник: Пресс-служба мурманского регионального отделения ОНФ


busy
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

54.92.193.89

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2018 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru