Главная Лента новостей С 2017 года в Мурманской области будет изменен налог на имущество организаций
С 2017 года в Мурманской области будет изменен налог на имущество организаций Печать E-mail

11:19:48     06-10-2016

На региональном уровне принято решение о переходе с 2017 года к расчету налогооблагаемой базы по налогу на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости в отношении отдельных объектов недвижимости.

На заседании Межведомственной комиссии по обеспечению доходов бюджета Мурманской области под председательством первого заместителя губернатора Алексея Тюкавина принято решение о подготовке к внесению в Мурманскую областную Думу проекта закона «О внесении изменений в Закон Мурманской области «О налоге на имущество организаций».

Документ предусматривает переход с 2017 года к расчету налогооблагаемой базы по налогу на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости в отношении нежилых зданий (строений, сооружений) и помещений площадью свыше 500 кв. метров, которые фактически используются в целях размещения торговых объектов, объектов общественного питания и (или) объектов бытового обслуживания.

В ходе заседания комиссии принято решение отложить рассмотрение вопроса о переходе на исчисление налога на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости на территории Мурманской области до 2018 года.

Источник: министерство экономического развития Мурманской области


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

3.239.9.151

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2024 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .