Главная Лента новостей Назначения в администрации г. Мурманска
Назначения в администрации г. Мурманска Печать E-mail

2009-04-01 13:04:46

Постановлением главы муниципального образования город Мурманск Сергея Субботина назначены:

Зикеев Николай Григорьевич – назначен на должность заместителя главы администрации города Мурманска – начальника управления Первомайского административного округа;

Родился в 1955 году в Гомельской области.

После окончания учебы в школе в 1972 году поступил в Калининградское мореходное училище и в 1976 году окончил его, получив квалификацию «техник - эксплуатационник».

После окончания училища с 1977 по 1987 годы работал в Мурманском морском рыбном порту старшим инспектором, заместителем начальника.

С 1987 по 2004 годы работал на руководящих должностях в органах исполнительной власти Мурманска (начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства, первый заместитель главы администрации, глава администрации Первомайского района, заместитель главы администрации города - начальник управления Первомайского административного округа города Мурманска).

В 2004 году назначен на должность заместителя главы администрации города - начальника управления Ленинского административного округа города Мурманска.

С 31.03.2009 назначен заместителем главы администрации города Мурманска - начальником управления Первомайского административного округа

Литвинов Вячеслав Михайлович – назначен на должность заместителя главы администрации города Мурманска – начальника управления Ленинского административного округа.

Родился 2 ноября 1958 года.

Имеет два высших образования: окончил Мурманский государственный педагогический институт и Международный институт экономики и права по специальности экономист.

Служил 15 лет на Северном Флоте в Североморске. За время прохождения службы награжден Президиумом Верховного Совета СССР медалью «За отличие в воинской службе» 1 и 2 степеней, имеет другие воинские награды.

С ноября 1994 года трудился с сфере жилищно-коммунального хозяйства Мурманска и Колы.

В 2005-2006 гг. - заместитель генерального директора предприятия ОАО «Леком Фиш Трейд». С 2007 года - генеральный директор предприятия ООО «Металл».

С 01.04.2009 назначен заместителем главы администрации города Мурманска - начальником управления Ленинского административного округа.

Источник: отдел по взаимодействию со СМИ администрации города Мурманска

busy