Главная Лента новостей Новый желобонакатчик RIDGID cэкономит до 55% усилий оператора
Новый желобонакатчик RIDGID cэкономит до 55% усилий оператора Печать E-mail

10:25:43   25-04-2013

Компания RIDGID, представляет комбинированное механическое устройство для накатки желобков - 975.

При ручном использовании редукция увеличивается на 55%, что означает применение меньших усилий.

«Облегчить работу оператора при накатке желобков вручную удалось за счет увеличения передаточного соотношения в редукторе системы подачи RIDGID 975.

Для тех, кому приходится что-то монтировать над головой, особенно важно, чтобы инструмент легко слушался», - комментирует Антон Милюшкин, инженер по продажам RIDGID.

Для автоматической накатки прибор крепится на силовой привод RIDGID серии 300.

Новинка имеет запатентованную технологию сопровождения. Ее регулятор удерживает трубу во время накатки вручную и по средствам провода. Кроме того, система автосопровождения позволяет фиксировать глубину желобка и при повторной необходимости легко устанавливать ее снова.

Устройство предназначено для работы со стальными трубами диаметром от 1 до 6 дюймов и с медными - от 2 до 8 дюймов.

«При выполнении работы важно учитывать материал, из которого сделана труба, и толщину ее стенок. Это позволит правильно подобрать сменные накатные ролики. Для наилучшего результата край трубы должен быть обрезан без заусенцев под углом 90˚», - продолжает Антон Милюшкин.

Ковкое железо, из которого изготовлен RIDGID 975, позволяет инструменту выдерживать неправильную эксплуатацию и нарезать точные желобки в жестких условиях. Литая ручка делает более удобной транспортировку устройства.

«Преимущество этого инструмента - в его универсальности. Модель 975 можно предложить и тем, кто имеет силовой привод, и тем, у кого его нет. Кроме того, он работает с широким диапазоном диаметров труб, что очень удобно», - отмечает Антон Шрамко, менеджер по продажам компании «АйТиСи».

Технология желобонакатки предназначена для повышения скорости и эффективности спринкерных систем пожаротушения и других промышленных установок. Такую систему соединения легко устанавливать и ремонтировать. Кроме того, она дает возможность работать даже при высоком давлении в трубах.

Источник: пресс-служба компании RIDGID
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
8-925-452-73-86


busy
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

54.166.133.84

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2019 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .