Главная Положение об обработке персональных данных
Положение об обработке персональных данных Печать E-mail

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования ПОЛЯРНЫЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ (АНО ДПО «ПИПК»)

г. Мурманск, пр. Кольский, 27-А, оф. 41; Тел./факс: 8 (8152) 25-34-93; 25-45-06

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript сайт: https://helion-ltd.ru/
____________________________________________________________________

 

Утверждаю
Директор АНО ДПО «ПИПК»
_______________ Ризаев Д.Э.


Приказ № 125 - 18 от 12.06.2018 г.


Рассмотрены на заседании кафедр: «Строительство и проектирование» «Охрана труда, промышленная и экологическая безопасность» «Пожарная безопасность и МЧС» «ЖКХ и энергетика» 12 июня 2018 г Протокол № 36

 

Положение  об обработке и защите персональных данных обучающихся Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Полярный институт повышения квалификации» АНО ДПО «ПИПК»

Мурманск                                                                                                                                                                       2018

1 Общие положения

1.1. Настоящее Положение об обработке и защите персональных данных обучающихся (далее - слушателей) АНО ДПО «ПИПК» (далее - Образовательная организация) разработано на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями от 25 ноября. 27 декабря 2009 г., 28 июня. 27 июля, 29 ноября, 23 декабря 2010 г., 4 июня 2011 г., 25 июля 2011 г.), Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» с целью обеспечения уважения прав и основных свобод каждого обучающегося при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Персональные данные обучающегося - сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни обучающегося, позволяющие идентифицировать его личность, необходимые Образовательной организации (далее - администрации).

1.3. К персональным данным обучающегося относятся:

- сведения, содержащиеся в паспорте или ином документе, удостоверяющем личность;
- информация, содержащаяся в личном деле обучающегося;
- информация об успеваемости;
- документ о месте проживания;
- иные сведения, необходимые для определения отношений обучения.

1.3. Образовательная организация может получить от самого обучающегося данные о:

фамилии, имени, отчестве, дате рождения, месте жительства обучающегося и т.д. Персональные данные обучающегося являются конфиденциальной информацией и не могут быть использованы администрацией или любым иным лицом в личных целях.

При определении объема и содержания персональных данных обучающегося, администрация руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами и настоящим Положением.

2 Хранение, обработка и передача персональных данных обучающегося

2.1. Обработка персональных данных обучающегося осуществляется для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в целях обучения обучающегося, обеспечения его личной безопасности, контроля качества образования.

2.2. Право доступа к персональным данным обучающегося имеют:

- Директор;
- специалисты.

3 Ответственность Образовательной организации и его сотрудников

Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих получение, обработку и защиту
персональных данных обучающегося, привлекаются к дисциплинарной и материальной ответственности, а также привлекаются к гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности в порядке, установленном федеральными законами.

Составитель документа Шульженко А.Ю.

Документы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

54.80.87.166

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2018 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru