Наши партнеры

АНО ДПО «Полярный институт повышения квалификации»

 

Главная Лента новостей Субсидии на приобретение лесопожарной техники
Субсидии на приобретение лесопожарной техники Печать E-mail

2011-06-08    16:10:48

Мурманской области выделяются дополнительные средства на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования.

Соглашение о предоставлении в 2011 году из федерального бюджета субсидии бюджету Мурманской области на приобретение специализированной лесопожарной техники и оборудования подписано губернатором Дмитрием Дмитриенко и руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Виктором Масляковым.

В соответствии с соглашением Рослесхоз обязуется предоставить в 2011 году Мурманской области субсидию в размере 34 млн 970 тыс. рублей. Она предназначена на софинансирование приобретения специализированной лесопожарной техники и оборудования для тушения лесных пожаров и осуществления мер пожарной безопасности в лесах.

Мурманская область обязуется использовать субсидию по целевому назначению и обеспечить финансирование своей части из бюджета области в сумме 27 млн 598 тыс. рублей. На эти средства будут приобретены пожарные автоцистерны, малые лесопатрульные комплексы, лесопожарный катер, лесопожарные трактора и другая техника.

Источник: комитет по лесному хозяйству Мурманской области


busy
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

54.163.209.109

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2017 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru Яндекс.Метрика
Designed by Helion LTD