Главная Лента новостей Назначения в правительстве Мурманской области
Назначения в правительстве Мурманской области Печать E-mail

21:28:35     17-02-2020

Сегодня губернатор Андрей Чибис назначил руководителей трёх региональных ведомств - министерства образования и науки, министерства цифрового развития и министерства внутренней политики Мурманской области.

Министром цифрового развития Мурманской области назначен Иван Пархоменко.

Иван Александрович Пархоменко до недавнего времени работал в Департаменте информационных технологий «Smart City Lab» (АО «Электронная Москва»), где отвечал за реализацию крупных проектов по цифровизации городского пространства.

В 2008 году окончил Амурский государственный университет по специальности «Менеджмент». В 2015 году получил диплом по направлению «Государственное и муниципальное управление» в Институте международных социально-гуманитарных связей в Москве.

Начинал трудовую деятельность куратором проектов государственных контрактов в рамках федеральной программы «Информационное общество». Затем три года работал в IT-компании руководителем проектов, позже - заместителем генерального директора. С 2016 года занимал должность директора по работе с государственными структурами в компании «Диджитал Дизайн».

Исполняющим обязанности министра образования и науки Мурманской области стала Анна Головина.

Анна Германовна Головина в 2009 году окончила Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальностям «Физика» и «Преподаватель», прошла обучение по специальности «Финансы и кредит», окончила аспирантуру по направлению «Общая педагогика, история педагогики и образования». В 2015 году ей присуждена научная степень кандидата педагогических наук. В течение десяти лет

Анна Головина работала на разных должностях в министерстве образования и молодёжной политики Чувашской республики. Последнее место работы - Чувашский госуниверситет им. И.Н. Ульянова в должности начальника управления проектной деятельности. Состоит в межрегиональной общественной организации «Женщины в науке и образовании».

Среди профессиональных достижений нового руководителя регионального Минобрнауки - руководство проектом «Ты - предприниматель» в Чувашской республике в течение нескольких лет, также Анна Головина отвечала за внедрение стандарта добровольчества в Чувашии.

Министром внутренней политики Мурманской области назначена Вера Леонова.

Вера Владимировна Леонова в 1996 году окончила Академию госслужбы при Президенте РФ (г. Нижний Новгород), получила дополнительное образование в Канадской школе бизнеса. С 1999 по 2006 годы - руководитель отдела по связям с общественностью Института региональных проблем города Москвы. Несколько лет работала в Департаменте развития муниципальных образований Вологодской области, была советником генерального директора в энергосбытовых холдингах Ростова-на-Дону и Ярославля.

До недавнего времени Вера Леонова трудилась советником генерального директора по стратегическому маркетингу и коммуникациям в крупном сельскохозяйственном холдинге Москвы.

Министр инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства Мурманской области Олег Костенко подал в отставку.

Источник: пресс-служба Правительства Мурманской области


busy
 

Язык сайта:

English Danish Finnish Norwegian Russian Swedish

Популярное на сайте

Ваш IP адрес:

35.175.121.230

Последние комментарии

При использовании материалов - активная ссылка на сайт https://helion-ltd.ru/ обязательна
All Rights Reserved 2008 - 2020 https://helion-ltd.ru/

@Mail.ru .