Трансляция программы «Шустер Live» на телеканале «Интер» была прервана вечером в пятницу, 29 ноября, после пятнадцати минут в эфире. Как сообщает Lb.ua, позже трансляцию передачи возобновили.

Передача, посвященная последним политическим событиям на Украине, началась в 20:30 по местному времени (22:30 по Москве). В течение первого блока участники программы обсуждалось избиение украинских журналистов, произошедшее утром 29 ноября. После этого было объявлено выступление депутата от правящей Партии регионов Елена Бондаренко и вице-премьера Украины Александра Вилкула, однако вместо этого после рекламы телеканал начал показывать сериал

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу оппозиционной партии «Батьковщина», программу сняли с эфира после того, как во время рекламной паузы депутаты от Партии регионов и их охранники заблокировали вход в студию, чтобы не пустить на передачу представителей украинской оппозиции — Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока. В пресс-службе сообщили, что оппозиционерам все же удалось попасть в студию.

Позже ведущий программы Савик Шустер объяснил прекращение трансляции техническим сбоем. Он также пояснил, что оппозиционных лидеров отказывались пускать в студию из-за того, что они приехали раньше назначенного времени, так как их не успели предупредить об изменении в порядке тем. В «Батьковщине», в свою очередь, сообщили, что представителей парламентской оппозиции пригласили приехать в студию к началу эфира и позже это время не переносилось. Как сообщает Lb.ua, в перерыве, при выключенных камерах Шустер заявил, что это может быть его последний эфир на телеканале.