Сегодня, 22 сентября, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров принял участие в праздновании 20-летия петербургского благотворительного центра "Хэсэд Авраам", состоявшемся в парке на Крестовском острове.

Как сообщает пресс-служба городского парламента, Вячеслав Макаров поздравил с праздником руководителей, сотрудников и волонтеров центра.

"Нужно иметь много душевной теплоты и искренне заботиться о людях, чтобы делать то, что делаете вы. Ведь к вам приходят со своей болью, со своими проблемами. Ваш благородный труд необходим Санкт-Петербургу, и я благодарю вас за доброту и милосердие. В решении проблем Петроградского района я всегда ощущал помощь и поддержку центра "Хэсэд Авраам", - сказал Макаров.

Основными направлениями помощи, осуществляемой центром, являются уход за малообеспеченными и одинокими пожилыми людьми, медицинские консультации и уход за тяжелобольными и инвалидами, помощь людям в трудных жизненных ситуациях, а также проблемным семьям с детьми и т.д. В настоящее время центр реализует более 40 благотворительных программ.