Согласно опросу, четвертая часть граждан США полагают, что президент страны Барак Обама может быть антихристом.

Как пишет "Сегодня", итоги исследования, проведенного американской организацией Public Policy Polling, показывают, что 13% опрошенных считают президента антихристом. Еще 13% граждан страны не уверены, однако допускают такую возможность. При этом 73% респондентов все же говорят, что президент США не антихрист.

Сотрудники организации также спросили американцев, какие теории заговора существуют в мире и что они думают о теории ученых о глобальном потеплении климата на планете. Согласно результатам исследования, 37% американцев считают, что теория глобального потепления является ложной, тогда как 12% граждан США в этом не уверены. В то же время большинство американцев — 51% — полагают, что теория ученых о глобальном потеплении климата не является ложью.

28% американцев верят в существование заговора, целью которого является установление нового мирового порядка и авторитарного правительства на всей планете. Между тем 46% респондентов полагают, что такого заговора не существует.

Кроме того, 11% граждан США полагают, что власти знали о планировавшихся нападениях 11 сентября 2001 года и позволили террористам их совершить.