Сегодня, 25 мая, шел на встречу с одним из партнёров, который снимает офис в "Меридиане" и, чтобы зря не терять времени, попросил бухгалтера поднести несколько документов в фойе отеля для подписи. Как говорится, ничто не предвещало беды. Шутка! Как только мы расположились за одним из столов в фойе и я приготовился подписать документ, ко мне немедленно приблизился охранник и осведомился о том, арендую ли офис здесь. Я ответил отказом. Тогда мне запретили подписывать документы в фойе и попросили выйти из здания. Это меня просто шокировало. В то время как посетители спокойно распивали в фойе пиво и курили, мне запретили самое невинное и безвредное действие, заключающееся лишь в подписи трёх документов!
Пришлось подчиниться и на ступеньках Меридиана подписать сии документы. Вот вам и благожелательное отношение к посетителям! Которые не курят и не пьют пиво внутри!
Я, наверно, пойду к госпоже Калмыковой и поспрашаю насчет того - можно ли к ним входить и какие еще действия запрещены к осуществлению!