Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» рад сообщить о том, что Марина Бекетова – золотой призер Кубка России по пауэрлифтингу лиц с ПОДА и кандидат на Паралимпиаду-2016 – благодаря поддержке одного из банков с февраля 2015 года начнет получать ежемесячную стипендию.



Марина Бекетова – медалистка всероссийских и международных соревнований по пауэрлифтингу лиц с ПОДА. В этом году спортсменка установила сразу 2 рекорда России в своей весовой категории до 45 кг, пожав вес в 83 и 85 кг. Ради новых побед и новых рекордов спортсменка ежедневно тренируется, не жалея сил и времени, но для того, чтобы занятия проходили продуктивнее Марине постоянно необходимы спортивное питание и медикаменты для лечения. Обходится все это не дешево, поэтому ей и тренеру часто приходится тратить свое время на поиск денежных средств в ущерб тренировкам.

В этом году разделить трудности Марины на пути к паралимпийской мечте снова решил банк ВТБ, выделив спортсменке стипендию на 2015 год в размере 15 000 рублей ежемесячно.

Отметим, ОАО Банк «ВТБ» уже не в первый раз оказывает свою поддержку паралимпийцам – в прошлом году компания также брала на себя заботу о спортивных успехах Марины, выплачивая с апреля по декабрь 2014 года по 5 000 рублей ежемесячно.

Теперь спортсменка сможет сосредоточиться на тренировках и забыть о постоянных денежных вопросах, которые отнимают и силы, и здоровье.

Вы также можете поддержать других наших спортсменов, кандидатов в паралимпийскую сборную, нуждающихся ежемесячно в медикаментах, спортивном питании и транспортировке, в виде выплаты стипендии в текущем году.

Ранее по теме:

«Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» просит поддержать паралимпийцев стипендиями»