Индекс Dow Jones снизился на 0,25%, до отметки 17 868,15 пункта.

Индекс S & amp;P 500 упал на 0,22% и составил 2069,74 пункта.

Индекс электронной биржи NASDAQ прибавил 0,01%, до отметки 4774,984 ...