Ревнивец из Ижевска осужден на 4,5 года лишении свободы в колонии строгого режима.

Ссора между осужденным и его бывшей сожительницей произошла 31 мая 2014 года. Тогда ранее судимый Руслан Ардуанов пришел на работу к своей бывшей сожительнице. Мужчине не понравилось, как она в офисе общалась с клиентом. Он угрожал убить женщину. Серьезность намерений он подкрепил несколькими ударами ножом и отверткой, а затем взялся за электродрель, сообщает ТАСС.

31-летний мужчина заставил потерпевшую лечь в гроб. Затем ревнивец накрыл домовину крышкой и даже закрутил ее на один болт.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они 3 часа вели переговоры с разгневанным мужчиной, уговаривая его отпустить заложницу. После того, как дебошир открыл полиции дверь, он был задержан.

Индустриальный районный суд Ижевска признал Руслана Ардуанова виновным в краже и в незаконном лишении свободы человека. Руслан Ардуанов обвинялся в совершении преступления по части 1 статьи 158 ("Кража"), части 1 статьи 119 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью") и пунктам "в", "г" части 2 статьи 127 Уголовного кодекса России ("Незаконное лишение свободы").