В Смольном наградили заслуженных деятелей в области спорта. Команда благотворительного фонда в поддержку развития спорта инвалидов «Точка опоры» (www.fondopora.ru) получила благодарственное письмо от врио губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко за вклад в развитие адаптивной физической культуры и спорта.

Церемония награждения петербургских спортсменов и специалистов области физической культуры и спорта прошла в Световом зале здания правительства Санкт-Петербурга и была приурочена к всероссийскому Дню физкультурника.

В письме Георгий Полтавченко поблагодарил БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» за вклад в продвижение социально-значимых проектов для людей c ограниченными возможностями и отметил, что фонду удалось добиться больших успехов в поддержке и развитии паралимпийских видов спорта.

Благотворительный фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ» ведет свою деятельность с 2010 года. Фонд регулярно оказывает адресную помощь петербургским спортсменам с ограниченными физическими возможностями, финансовую поддержку спортивным соревнованиям в Санкт-Петербурге, реализует детские программы, способствует формированию адекватного отношения в обществе к инвалидам.