Полицейские, расследующие стрельбу на складе компании FedEx в американском штате Джорджия, обнаружили у погибшего стрелка несколько «коктейлей Молотова», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел на складе компании FedEx в городе Кеннесо рядом с местным аэропортом. Не менее шести человек получили ранения. Пострадавшие доставлены в госпиталь, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Предполагаемый стрелок, которому удалось скрыться с места преступления, был обнаружен мертвым возле склада. По данным полиции, он выстрелил в себя сам. Мотивы нападавшего пока неясны.

Полицейские обнаружили у предполагаемого стрелка несколько «коктейлей Молотова», заявила представитель полиции округа Кобб Дана Пирс (Dana Pierce). Она уточнила, что во время инцидента нападавший их не использовал.

Расследование ЧП продолжается. Как отметила представитель полиции, на месте происшествия работают сотрудники ФБР.

Город Кеннесо известен тем, что в 1982 году его муниципальный совет единогласно принял постановление, требующее от домашних хозяйств хранить по меньшей мере одну единицу огнестрельного оружия с боеприпасами, передает РИА Новости .