IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> Germanwings: Мы думали, день крушения самолёта был худшим, но день раскрытия причин ему не уступает
3axap
сообщение 26.3.2015, 21:18
Сообщение #1


Активный участник
**********

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 218711
Регистрация: 25.11.2008
Из: Мурманск
Пользователь №: 2



Сотрудники авиаперевозчика Germanwings, чей самолет, предположительно, по вине одного из пилотов потерпел крушение 24 марта во французских Альпах, не могут поверить, что причиной катастрофы стал их коллега, говорится в заявлении компании, размещенном на ее сайте.

Airbus A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в труднодоступном районе французских Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Согласно официальным данным, среди пассажиров были граждане ФРГ, Испании, Британии, Голландии, Колумбии, Мексики, Дании, Бельгии, Израиля, Австралии, ИРИ, Венесуэлы и США.

Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что действия второго пилота самолета можно расценить как намерение уничтожить воздушное судно. По словам Робена, когда командир самолета вышел из кабины, вероятно, в туалет, второй пилот заблокировал дверь и самовольно начал снижение лайнера. Командир пытался вернуться в кабину, однако сделать этого не смог.

«До утра четверга мы не могли такую возможность даже в самых страшных наших снах представить. В 3.00 часа ночи после первых сообщений СМИ впервые за этот день собрался кризисный штаб в офисе компании. Тем не менее, до пресс-конференции французской прокуратуры сегодня днем мы не верили в то, что такая ситуация может возникнуть в одном из наших самолетов. До сих пор не можем постичь случившееся», — говорится в публикации.

«Мы думали в последние часы, что прошедший вторник был самым черным днем в истории нашей компании. Сегодняшний четверг, тем не менее, ему не уступает», — добавили в компании.

В компании отметили, что ее сотрудники глубоко сочувствуют родным и друзьям погибших и также недоумевают от произошедшего, как миллионы потрясенных этими событиями.

Авиакомпании Norwegian и Air Canada вводят новые правила, предусматривающие, что в кабине самолета будут постоянно находиться оба пилота. Британское управление гражданской авиации (САА) также велело всем авиакомпаниям страны пересмотреть правила безопасности во время перелетов в связи с крушением Airbus A320, напоминает РИА Новости .


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.3.2021, 16:38

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика